Share Next Entry
Современная молодёжь
doctor
dr_karbovkin

Здравствуйте, дорогие читатели журнала.
Начать свою лекцию я хотел бы кратким общим обзором состояния современного общества на примере нашей молодёжи. Прежде всего хотел бы предложить вашему вниманию данный видеоролик, к которому прошу отнестись со всей серьёзностью:
 

 
Осмелюсь дать некоторые комментарии. Прежде всего, конечно же, кастинг на "Дом-2" не даёт репрезентативной выборки, но, с другой стороны, данное телешоу обладает рекордным рейтингом. Таким образом, можно сделать вывод, что болезни молодых людей, задействованных в данном кастинге, хоть и не являются повсеместными, но в то же время не представляют собой нечто из ряда вон выходящее. Другими словами, значительная часть сегодняшней постперестроечной молодёжи в той или иной степени больна теми же болезнями и пороками, что и несчастные "построители любви". Вкратце перечислю эти недуги...
Во-первых, практически у всех умственная отсталость разной степени тяжести. У большинства это дебильность, о чём свидетельствует бедный словарный запас, преобладание текущих эмоций, отсутствие чёткого понимания цели своих действий. Некоторые больные достигли следующей стадии - имбецильности (очень короткие фразы, обилие речевых ошибок, речь крайне примитивная, предпочтение эмоциональным звукам вместо слов, высокая внушаемость, нарушение логики и т.д.). Самой тяжёлой степени слабоумия, идиотии, никто не достиг, но, боюсь, в обозримом будущем она также может развиться, особенно в условиях нездоровой атмосферы телешоу и при отсутствии немедленного лечения.
Во-вторых, также подавляющее большинство наблюдаемых больных подвержены социопатии (антисоциальным расстройствам), что выражается в игнорировании каких-либо нравственных норм и социальных правил. Это в том числе и неспособность к чувству вины, и готовность к предательству близких (родителей, друзей), и низкий порог агрессии, и тяга к обвинению окружающих, и частые истерики, дисфория, и многое другое.
В-третьих, многие молодые люди подвержены мании величия и близкими к ней расстройствами личности. Как правило, это или бредовая самооценка, нарциссизм (уверенность парня в том, что он "великий соблазнитель", ярко выраженный синдром Клерамбо у девушек), или нездоровое честолюбие (к примеру, маниакальная тяга к славе, "попаданию в телевизор").
Кроме того, имеют место эротомания и различные виды сексуальных девиаций, в том числе готовность к публичному совокуплению, в т.ч. групповому (обещание девушки "переспать со всеми" перед камерой), эксгибиционизму (показ голой груди, полового члена, якобы существующего у женщины), лесбиянству, зоофилии (совокупления с собакой) и т.д. Помимо этого наблюдаются и другие расстройства, встречающиеся гораздо реже: конфабуляция (пример - рассказы о бесчисленном количестве соблазнённых женщин), мизандрия и мизогиния (ненависть к мужчинам и женщинам соответственно), копрофагия (поедание кала), различные мании (одержимость богатством) и т.д.
Таким образом, соискателям на место в "Доме-2" необходимо срочное лечение. Но самое страшное, что не только им, но и тем миллионам, кто наблюдает за ними по ТВ. Потому как неизвестно, кто из них страшнее болен
 


  • 1
а вот в том и дело, что страшнее трансляция вот таких вот "героев" по телику.. А поскольку молодежь быстро впитывает штампы поведения, то это все транслируется на души миллионов быдло-зрителей

(Deleted comment)
+1 ориентир для молодежи, ага.

очень сильно стал похож на мужской половой член

(Deleted comment)
Сложно сказать, в каждом конкретном случае надо смотреть индивидуально. Если участницы этих мероприятий испытывают удовольствие от осознания того факта, что за их обнажением наблюдают посторонние, то это безусловно эксгибиционизм. Если напротив они испытывают дискомфорт, но согласны терпеть его по каким-либо причинам (например, вынуждены делать это ради денег), то вряд ли это девиация, скорее всего просто распущенность здоровых людей. Мои коллеги рассказывали мне, что им приходилось наблюдать девушек, танцующих стриптиз не ради заработка, а по причине получаемого удовольствия от осознания того, что за этими девушками наблюдают. Более того, некоторые танцовщицы готовы были заниматься этим даже при условии наличия иной работы с более высоким заработком. Определённо, в тех случаях имели место психологические проблемы. Что касается участников "Дом-2", то, насколько я могу судить, они добровольно демонстрируют обнажение, ласки и даже соитие. Многие идут на это охотно, даже сами инициируют подобное, что может свидетельствовать о получении определённого удовольствия (я пишу "может", поскольку не уверен, не знаю всех обстоятельств, поэтому предпочитаю высказываться осторожно)

"Продать родителей".
Думала-думала, придумала.

а тнт право имеет это выкладывать в ютюб?
Пробы, видео с кастинга- не дсп ли материалы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account